子育て・グッズ ムーニーからグーンに変えたら嫌がる子供。同じ経験の方いますか? いつもパンツタイプのムーニーを使っていましたが グーンが安く売っていてかぶれたこともなかったので今回はグーンにしてみたのですが アンパンマンで喜んでいたがいざ替えるととても嫌がります。同じような事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 パンツ アンパンマン ムーニー グーン ママさん コメント nozomi グーンじゃなくてアンパンマンならゲンキですか(^_^)? ゲンキなら他のより少し分厚めなんで、最初嫌がる子多いです(゚ω゚) 3月1日 ママさん あ、ゲンキです!間違えました(;o;) そうなんですね(;o;)ありがとうございます! 3月1日 nozomi 特にムーニーやメリーズ使ってる子がゲンキに変えると嫌がることあるみたいです^ - ^ きっと使っていたら慣れると思いますよ♡ 3月1日 ママさん 嫌がる理由わかってよかったです! 例えばゲンキに慣れて今度ムーニーとかにしたらまた嫌がるとかはありますかね? 3月1日 nozomi ゲンキからのムーニーなら大丈夫だと思いますよ^ - ^ うちはそうでした!!笑 3月1日 ママさん 最終的にムーニーに戻す予定なので 大丈夫な事を願いたいです😂 3月1日 nozomi ムーニーメリーズから他に変えると嫌がりますが、他のからムーニーやメリーズに変えるのは嫌がらんって子が周りに多かったんで、きっと大丈夫です♡ 3月1日 ママさん 替えるたびに嫌がられるので早くムーニーに替えたいです😅 そうなんですね!ありがとうございます😃 3月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
あ、ゲンキです!間違えました(;o;)
そうなんですね(;o;)ありがとうございます!
nozomi
特にムーニーやメリーズ使ってる子がゲンキに変えると嫌がることあるみたいです^ - ^
きっと使っていたら慣れると思いますよ♡
ママさん
嫌がる理由わかってよかったです!
例えばゲンキに慣れて今度ムーニーとかにしたらまた嫌がるとかはありますかね?
nozomi
ゲンキからのムーニーなら大丈夫だと思いますよ^ - ^
うちはそうでした!!笑
ママさん
最終的にムーニーに戻す予定なので
大丈夫な事を願いたいです😂
nozomi
ムーニーメリーズから他に変えると嫌がりますが、他のからムーニーやメリーズに変えるのは嫌がらんって子が周りに多かったんで、きっと大丈夫です♡
ママさん
替えるたびに嫌がられるので早くムーニーに替えたいです😅
そうなんですね!ありがとうございます😃