コメント
むむり
うちも年1、2回降るか降らないかの地域です。
雪遊びをする予定がないので100均とかにあるニットの手袋にしています。
むむり
うちも年1、2回降るか降らないかの地域です。
雪遊びをする予定がないので100均とかにあるニットの手袋にしています。
「学校」に関する質問
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
小学生なのですが、好き嫌いも多く食べムラも多いです 朝も味噌汁は食べないご飯も嫌パンもいらないヨーグルトしか食べないみたいな日があります これって虐待になると思いますか? 学校で本人が「ヨーグルトしか食べてな…
新一年生です。自宅周りを詳しく記入するようにと書類をもらいましたが、幼稚園のときにはGoogleマップ貼り付けていました。(幼稚園からもGoogleマップが良いと言われたので)学校からは何も言われてませんが、手書きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
100均に手袋売ってるんですね💡✨
うちはすぐに壊すし無くしてくるのでそれで充分かもしれません😂
100均行ってきます!!
教えていただきありがとうございました😌