コメント
うにこ
うちも年1、2回降るか降らないかの地域です。
雪遊びをする予定がないので100均とかにあるニットの手袋にしています。
うにこ
うちも年1、2回降るか降らないかの地域です。
雪遊びをする予定がないので100均とかにあるニットの手袋にしています。
「学校」に関する質問
小4女子。 学校終わってから友達の家に遊びに行きます。 メゾネットのアパートに住んでるらしいのですが、お母さんは家にいても一切出てこない、ほぼ見かけないとのこと… 見かけても挨拶すらほぼしないとのことです。 (…
お子さまがお受験系の園や学校に行かれている方、 周りのお友達のお名前はどんな感じですか? 読める名前が多いとは聞いたのですが 翔太、祐一郎、将人、拓哉、咲希、悠香、美奈 のような昔ながらの名前が多いのでしょう…
子供が給食当番だったようで学校のエプロンを持ち帰って洗濯しました。全部白で回したわけではないですが、色落ちしそうなものやあまりに濃いものは省いてます。 干していると袋とエプロンの色が明らかに違い、これはもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
100均に手袋売ってるんですね💡✨
うちはすぐに壊すし無くしてくるのでそれで充分かもしれません😂
100均行ってきます!!
教えていただきありがとうございました😌