子育て・グッズ 小学生のお子さんの学校用手袋、どんなのがおすすめですか?地域は雪が少ないです。 小学生のお子さん、学校用の手袋はどんなのを使っていますか?? 寒くなってきたので小1の息子の手袋をそろそろ用意しようかと思っています🧤 去年まではモコモコのニット?生地のよくある手袋をしていました。 サイズも小さくなってしまったし、可愛い恐竜のワッペンが付いているので買い替えたいのですが… 学校用はどんなのを使っていますか? 雪でも使えるタイプのか、ニット生地のものか… 雪は滅多に積もらない(年1.2くらい)地域です❄️ 学校も特に指定はないです😌 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 学校 息子 みっちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント うにこ うちも年1、2回降るか降らないかの地域です。 雪遊びをする予定がないので100均とかにあるニットの手袋にしています。 11月14日 みっちゃん コメントありがとうございます! 100均に手袋売ってるんですね💡✨ うちはすぐに壊すし無くしてくるのでそれで充分かもしれません😂 100均行ってきます!! 教えていただきありがとうございました😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
100均に手袋売ってるんですね💡✨
うちはすぐに壊すし無くしてくるのでそれで充分かもしれません😂
100均行ってきます!!
教えていただきありがとうございました😌