はじめてのママリ🔰
新生児から私のベッドで一緒に寝てますー!
ST
大丈夫だと思います!
新生児の時はベビー布団に寝かせてましたが寝付き悪い時は一緒の普通の布団で寝てましたし、1ヶ月すぎてからは自宅に帰ってきて同じベッドで寝てましたー!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
新生児から私のベッドで一緒に寝てますー!
ST
大丈夫だと思います!
新生児の時はベビー布団に寝かせてましたが寝付き悪い時は一緒の普通の布団で寝てましたし、1ヶ月すぎてからは自宅に帰ってきて同じベッドで寝てましたー!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️
「2人目」に関する質問
2人目育児の時で、上の子いるときの授乳はどうされてましたか? 混合でやっていく予定なのですが、直接🥧を吸わせるより搾乳して哺乳瓶で飲ませた方が時間を有効活用できるのかなって思ったりも。 みなさんはどうやりくり…
【3歳差】 1人目のイヤイヤが大変だろうと4学年差を考えていますが、早く会いたい気持ちもあり2人目のタイミングを悩んでいます。 3学年差は受験が重なって大変とよくききますが、具体的にはどんなところが大変ですか? …
祖母が亡くなった時に、私は2人目がお腹の中にいました。 家庭が複雑で私は祖母の介護をしていました。 親戚にお葬式に参列してはいけない。 火葬場は絶対ダメだと言われて、どうして?と聞くと、 お腹の赤子を連れていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント