最近後追いが始まったかな?とおもったのですが今日はあまり後追いされま…
最近後追いが始まったかな?とおもったのですが今日はあまり後追いされませんでした(あまりというかほぼされていません😭)
初めはそういうものでしょうか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
🌻
初めのうちは日によってでしたが、どんどんひどくなってきました🥺
みーたんママ
私は娘の機嫌によります🤣眠いときにそばを離れると怒りますがそうじゃない時は楽しく1人で遊んでます🤣
最近後追いが始まったかな?とおもったのですが今日はあまり後追いされませんでした(あまりというかほぼされていません😭)
初めはそういうものでしょうか?
🌻
初めのうちは日によってでしたが、どんどんひどくなってきました🥺
みーたんママ
私は娘の機嫌によります🤣眠いときにそばを離れると怒りますがそうじゃない時は楽しく1人で遊んでます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が自営業で年収平均一千万はあります。 私がモラハラに耐えれず離婚を考えてます。 養育費ですがだいたいどのくらいもらえるのでしょうか?? 友達の弟くんが弁護士で26万くはいはもらえるよ!と言ってたそうなんで…
幼稚園でのお友達とのトラブルについて。 年長の娘が春頃から複数回、お友達に容姿が可愛くない、嫌いと言われていて悩んでいました。(創作物が変とか、他にも諸々ありました) 先日その子のお友達&ママにばったり会…
娘の幼稚園のクラスに問題児がいます。 その子と今席が隣で 毎日、つねられた押された叩かれたと言っています。 昨日先生にその事を話したら 「○○組の子は遊び方が激しくて、 もしかしたら遊んでる中で当たっちゃって ○○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント