※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

メルカリで西松屋の服を正しく表示している人が多いですか?私だけが気にしているのかな?西松屋の品質が好きでないため、肌着を誤って購入したくないです。

メルカリで、西松屋の服を「西松屋」ってちゃんと表示(ブランドの登録とか)してる人、少なくないですか?私の気のせいかな?

ちゃんと表示してくれたら、ウッカリ買わないんだけど😅(西松屋の品質が好きじゃないので、特に肌着‼︎)

コメント

るんたった⋆͛🦖⋆

友達が西松屋の服売ってますがブランドの登録??のとこに西松屋って無いらしいですよ😂💦
1番売りに出されると思うのに…

• ももん

ももん

そうなんですか⁉️私、出品はしてなくて知らなくて💧

他の方の回答だと、登録があるとのことですが😅

• 11月14日
  • るんたった⋆͛🦖⋆

るんたった⋆͛🦖⋆

ごめんなさい😭💦
    私メルカリ自体やってないので友達の情報丸呑みしてました🫨!
    それにしてもあるなら西松屋ってちゃんと登録してほしいですね🙃⚡️
    なにが目的でしょう…🙄

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります🤣
多分西松屋って気づかない人に買わせたいんだと思います…🤫笑
私も表記してほしいなーって思います。たまに定価安い服を西松屋の名前伏せてなかなかの高額で売ってる人見かけて目玉飛び出そうになります🤣
(ちなみにメルカリは西松屋のブランド登録あります…🫣)

• ももん

ももん

そうなんですか⁉️私、出品はしてなくて知らなくて💧

うーん、そうなると悪意しか感じないですね〜。
    写真も、ブランド・メーカー名が不鮮明な事が多くて💦
    目をよーーーく凝らして、あっこれ西松屋じゃんと判断している次第です😂
    西松屋という表記をすると、売れないってことなんでしょうかね😅
    これからも気を付けます!笑

• 11月14日