雑談・つぶやき 保育園は楽しいけどおうちつまらないって言われたー!家で遊ぶのは確かに… 保育園は楽しいけど おうちつまらないって言われたー!!! 家で遊ぶのは確かにつまらないよなぁ YouTubeも飽きたしつまらない! とか言われても昨日夜熱あったから😇 今日もう出てないけどゆっくりするデイだから、、 仕方ないけど、、なんか、、ごめん。笑 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育園 熱 ぴっぴ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ライチ 熱の時は仕方ないですよね💦 You Tubeあきられたらこちらもお手上げですね💦 私も最近、ママと遊ぶより保育園のが楽しいって言われて、成長だな〜どんどん保育園行ってくれ〜て思いました(^^)✨ 11月14日 ぴっぴ なんか切なくなっちゃいました😇まぁ確かに外出れないし公演も行けないからだけどうソーンって笑 成長と思えば、、!😭❤️❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんか切なくなっちゃいました😇まぁ確かに外出れないし公演も行けないからだけどうソーンって笑
成長と思えば、、!😭❤️❤️