妊娠・出産 生理予定日後の着床出血はありますか?ごく少量の出血が確認されました。 フライングで陽性 生理予定日から4日経過していますが 着床出血ぽいものが確認できました。 生理予定日後に着床出血ってあるものですか?😭 ちなみにおりものにまざったくらいの ごくごく少量です😢 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 排卵日がズレてる可能性はありますか? 排卵日がズレてると予定日後でも全然あり得ると思います🙆🏻♀️ 11月14日 はじめてのママリ ルナルナでいつもほぼ正確です😢 でも出血の仕方からしてそれっぽいのですが、久々の妊娠で謎だらけてす🥲 11月14日 ママリ 私も生理周期も安定してたんですが、1週間くらい排卵ズレてる時ありました! 病院とかでみてもらってないのならまだ期待していいのでは!🫣 基礎体温とかは測ってないのですか? 11月14日 はじめてのママリ 測ってないんです〜😭 1人目は測ってましたが、2人目はできるタイミングで!って感じですんなりタイミング取れちゃいまして😭💦 とりあえず産婦人科受診って感じですかね😳ありがとございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルナルナでいつもほぼ正確です😢
でも出血の仕方からしてそれっぽいのですが、久々の妊娠で謎だらけてす🥲
ママリ
私も生理周期も安定してたんですが、1週間くらい排卵ズレてる時ありました!
病院とかでみてもらってないのならまだ期待していいのでは!🫣
基礎体温とかは測ってないのですか?
はじめてのママリ
測ってないんです〜😭
1人目は測ってましたが、2人目はできるタイミングで!って感じですんなりタイミング取れちゃいまして😭💦
とりあえず産婦人科受診って感じですかね😳ありがとございます!