みか
あっという間に体重増えますよね😭
効果あるか分かりませんが、割り切ってご飯をしっかり食べるようにしています!
朝ごはんにコーンフレーク+オートミールを増やしたり、昼ご飯や晩ご飯もガッツリしっかりご飯盛って食べます!
足りない時は蒸かし芋とかも食べます🍠
するとちょっとだけおやつが減りました😂
それまで小腹が空いたらチョコレートとか食べまくってたのでちょっとは効果あったと信じてます😂
みか
あっという間に体重増えますよね😭
効果あるか分かりませんが、割り切ってご飯をしっかり食べるようにしています!
朝ごはんにコーンフレーク+オートミールを増やしたり、昼ご飯や晩ご飯もガッツリしっかりご飯盛って食べます!
足りない時は蒸かし芋とかも食べます🍠
するとちょっとだけおやつが減りました😂
それまで小腹が空いたらチョコレートとか食べまくってたのでちょっとは効果あったと信じてます😂
「体重」に関する質問
オムツの種類について·͜· ❤︎ 上の子は、成長曲線ど真ん中をずっときており The 平均☆ってかんじで、お腹ややぽちゃ太もも細め ずっとメリーズ愛用してます。 下の子は、身長は平均的ですが体重7.2キロ(7.27で4ヶ月に…
2人目不妊治療疲れました… というか体重維持疲れすぎました() 家系的に太りやすく、でも太っていると 治療してくれません() 流産率も上がるし、痩せている方が健康面的にもいいんでしょうが、ご飯食べれないの泣きたすぎ…
今週でやっと安定期入ります!! 3人なのに体重の増え具合ってどんな感じだったかな?と思いまして、、、身長156cmです! 妊娠前 48キロ 悪阻で46キロ 現在 50キロ 増え具合やばいですかね? 悪阻で46キロまで落ちたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント