隔週土曜日休みのママ、週6フルタイムで働いて休みも少ない中1人でゆっ…
隔週土曜日休みのママ、週6フルタイムで働いて休みも少ない中1人でゆっくりしたいなと思う時はどうしてますか、?
- はじめてのママリ🔰

りりり
有給や半休とってます🤣
隔週土曜日休みのママ、週6フルタイムで働いて休みも少ない中1人でゆっくりしたいなと思う時はどうしてますか、?
りりり
有給や半休とってます🤣
「フルタイム」に関する質問
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
シングルで付き合ってる彼がいるのですが別れるべきなのか迷ってます。ただ、社内恋愛なので踏み出せません。 離婚して数ヶ月後〜、2年間告白され続けたりご飯とか誘われ続け、最初は押しに負けて付き合いました。 再…
お仕事人気の質問ランキング
コメント