退会ユーザー
ミートソースパスタ入れました!
固まらないようにパスタはオリーブオイル和えました😊

退会ユーザー
夫のお弁当にミートソースやナポリタン、和風パスタとかも入れます🙋✨
フォークでくるっとしてひとかたまり?を何個も作って食べやすくして入れてます😋🤍

まる
子どもの弁当にナポリタン入れますよ!ピーマン小さく切ると食べてくれます◎
少し甘めにしてオリーブオイル絡めてます。大きい平皿に薄く広げると冷めやすいです🙆♀️
退会ユーザー
ミートソースパスタ入れました!
固まらないようにパスタはオリーブオイル和えました😊
退会ユーザー
夫のお弁当にミートソースやナポリタン、和風パスタとかも入れます🙋✨
フォークでくるっとしてひとかたまり?を何個も作って食べやすくして入れてます😋🤍
まる
子どもの弁当にナポリタン入れますよ!ピーマン小さく切ると食べてくれます◎
少し甘めにしてオリーブオイル絡めてます。大きい平皿に薄く広げると冷めやすいです🙆♀️
「お弁当」に関する質問
旦那が家を出て行きました。 確かに私は部屋の掃除も完璧じゃないし、ご飯は美味しくないしお惣菜に頼りまくりだし、、、良い嫁じゃない自覚はあります。 でも、でも!! 家事も育児も何にもしない旦那にそこ文句言われ…
生後10か月です。 外出の時のベビーフード、和光堂の80グラムが2つのお弁当のようなやつでは足りません。 そんなときみなさん何食べさせてますか? ミルクはなぜか外では飲んでくれずです、、
5歳(年長)の女の子の友達関係について👧🏻 1番仲良しの子にたびたび怒られる?そうで、 娘の着てるものやお弁当の中身を見るたび 「その服もう着てこないで!」 「そのおかずもう入れてこないで!」 などしょっちゅう言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント