小学校の個人懇談で、兄弟の懇談が連続するのか気になります。前回は兄の懇談が遅れ、弟の時間が短くなりました。皆さんは時間を5分あけてほしいと思っていますか?
小学校の個人懇談の時間ですが兄弟がいる方、時間は兄弟で時間をあけずに続けてですか?懇談時間は5分程度です。
例えば兄13時~13時5分、弟13時5分~13時10分です。
この前の懇談会は時間あけずにこのような感じだったのですが兄の懇談が前の人が長引いていてその分時間が遅くなってしまい弟の懇談の時間に遅れてしまいました😣
元々5分しかないのに教室の移動があったり前の人が長引いていたりで弟の懇談がほんの数分でした。
次の方もいたので簡潔に要件だけと言った感じで先生も急いでいたのでこちらから聞きたいこともあまり聞けずでした💦
間を5分あけて設定して欲しいなと思ったりしたのですが皆さんのところはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは15分なんですが、1人分か2人分開けて2人目って感じです🤔
続けてになるとちょっと大変ですね😵💦
しかも5分しかないのに…😭💦
はじめてのママリ🔰
開けてもらえるんですね!
そうなんです😭最初は続けてで楽と思ったのですが5分しかなくて移動とか時間伸びること考えたら1人か2人開けて欲しかったです🥲待っても数分なので😭💦