ファッション・コスメ 引っ越してからお気に入りの美容室を見つけました。10月半ばに私はカラ… 引っ越してからお気に入りの美容室を見つけました。 10月半ばに私はカラーとカット、子供のカットで初来店。 ちょうど先週火曜子供のカット、 縮毛矯正もわたししたいなって思ってるんですが あんまり頻繁行くとなんか躊躇ってしまうんですが、 みなさんならどれくらいの日にちあけて次行こうと思いますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 美容 引っ越し ママリ(4歳10ヶ月) コメント mari 大体いつものペースが1ヶ月半〜2ヶ月くらいなのでそのくらいになります☺️ でもこの前は切ってもらった直後にやっぱりショートにしたい!と思って2週間後に行きました🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント