べび
名取市まで来るのは厳しいでしょうか?
名取市にある、たにぐちくりにっく、私も鬱で通ってます。とてもいい先生です。
仙台市だと、太白区のひまわりクリニックが人気で良いと評判ですが、混んでるみたいです、、、

フクロウ
仙台ではないですが、私は坂総合病院に行っています。信頼できる先生なのでおすすめできます!
べび
名取市まで来るのは厳しいでしょうか?
名取市にある、たにぐちくりにっく、私も鬱で通ってます。とてもいい先生です。
仙台市だと、太白区のひまわりクリニックが人気で良いと評判ですが、混んでるみたいです、、、
フクロウ
仙台ではないですが、私は坂総合病院に行っています。信頼できる先生なのでおすすめできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りして上の子の保育園全然行けなかった方いますか? 旦那は単身赴任中です。保育園から里帰り中の実家は距離的には通えますが、車を運転できる父が居る日しか通わせることができなくて悩んでいます😔 娘は保育園行きた…
みんなと一緒に行動できない子の保育参観は行くべきですか? はじめての保育参観があります。 行く気満々でしたが担任の先生から目立っちゃうと思うので休んでも良いですと言われました。 確かに息子は発達にかなりの遅…
厳しい言葉はご遠慮ください。 疑問に思うのですが、『結婚しないの?』と『二人目はどうするの?』という質問、嫌われがちなのですが、そんなに駄目な言葉ですか?? もちろん、他人には失礼だと思います。義理の家族か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント