コメント
イリス
義両親の年齢も関係ありませんか❓
何歳以上だと高齢だから同居だろうと関係なし、みたいな。
あとは兄弟加点がありそうですね。
就労時間に関しては一律で決まっていますが、時短勤務で契約ですか❓
私は時短してますが、もとが正社員フルタイムなので、保育園の選考はフルタイムで点数出ています。
はじめてのママリ🔰
兄弟の加点はあると思いますよ〜!家の地域は子どもの祖父母が65歳以上なら何も関係ないそうです。
イリス
義両親の年齢も関係ありませんか❓
何歳以上だと高齢だから同居だろうと関係なし、みたいな。
あとは兄弟加点がありそうですね。
就労時間に関しては一律で決まっていますが、時短勤務で契約ですか❓
私は時短してますが、もとが正社員フルタイムなので、保育園の選考はフルタイムで点数出ています。
はじめてのママリ🔰
兄弟の加点はあると思いますよ〜!家の地域は子どもの祖父母が65歳以上なら何も関係ないそうです。
「正社員」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢は58と62です、、
義両親の就労証明書をだしてもあまり意味ないんですかね泣
わたしは時短です!