コメント

イリス
義両親の年齢も関係ありませんか❓
何歳以上だと高齢だから同居だろうと関係なし、みたいな。
あとは兄弟加点がありそうですね。
就労時間に関しては一律で決まっていますが、時短勤務で契約ですか❓
私は時短してますが、もとが正社員フルタイムなので、保育園の選考はフルタイムで点数出ています。

はじめてのママリ🔰
兄弟の加点はあると思いますよ〜!家の地域は子どもの祖父母が65歳以上なら何も関係ないそうです。
イリス
義両親の年齢も関係ありませんか❓
何歳以上だと高齢だから同居だろうと関係なし、みたいな。
あとは兄弟加点がありそうですね。
就労時間に関しては一律で決まっていますが、時短勤務で契約ですか❓
私は時短してますが、もとが正社員フルタイムなので、保育園の選考はフルタイムで点数出ています。
はじめてのママリ🔰
兄弟の加点はあると思いますよ〜!家の地域は子どもの祖父母が65歳以上なら何も関係ないそうです。
「正社員」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
正社員でフルタイム、フル出社のみなさま🧑 日々の生活どうですか?! 成り立ちますか?笑 最近、もっと負担のない仕事に転職しようか考え中です。 私は35歳で、年長と年少の子がいます。 通勤時間は30〜40分、定時で帰っ…
お金に余裕があるのなら今すぐにでも離婚したいけど勇気が出ない 今までまともに働いたことも無く正社員になったこともないです。 中卒です。自分だけの蓄えもありません。 どうしたらいいんでしょう 旦那も離婚だとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢は58と62です、、
義両親の就労証明書をだしてもあまり意味ないんですかね泣
わたしは時短です!