シングルマザーで業務委託の軽貨物ドライバーは大変ですか?経験者の方い…
シングルマザーで業務委託の軽貨物ドライバーは大変ですか?経験者の方いたらお話聞きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
シングルマザーで業務委託の軽貨物ドライバーは大変ですか?経験者の方いたらお話聞きたいです☺️
「お仕事」に関する質問
子どもの送迎で仕事が遅刻になりそうでヒヤヒヤです😭 子どもの幼稚園が8時から預かりで、上の子の学童(みたいな児童館)が長期連休は8時からです。 今は家を8時に出て、8時15分前後に幼稚園到着。 職場に8時40分前後に到…
お仕事で、 良い人なんだけど、私は合わない。って人います。 同期で、良い人なんだけど、お仕事があんまりできない人がいて… 最近、その人へモヤモヤがあります 8人チームで動く仕事なので、協調性が必要ですが ・分か…
何度も扶養内について質問すみません😖 130万以内でパートを今月から始めています。 週16時間ほどなのでパート先の社会保険には加入しません。 ・130万だと月に108,334円までしか働けないのでしょうか?それとも9万円の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント