妊活 妊活中です。タイミングを取るときに、何かにぶつかり中々入らないこと… 妊活中です。 タイミングを取るときに、何かにぶつかり中々入らないことがあります。 同じような方いらっしゃらないでしょうか…? クリニックでタイミング療法してもらう際のエコーでは特にポリープなどは言われたことないです。 普通のことなのか、異常事態なのかがわからず質問させていただきました😭 よろしくお願いいたします…! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮脱になってませんー? 私出産してから子宮脱になって 出っ張ってる感じしてます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント