コメント
kuchibashirina
うちは男の子ですが、靴はGenki kidsという子供靴専門店で買いました。サイズ測ってくれて、いろいろアドバイスもくれます。デザインによりますが、サイズもありましたよ!うちも今12.5cmはいてます。
うちは男の子ですが、靴はGenki kidsという子供靴専門店で買いました。サイズ測ってくれて、いろいろアドバイスもくれます。デザインによりますが、サイズもありましたよ!うちも今12.5cmはいてます。
「女の子」に関する質問
ランドセルの色やデザインですが 完全に子どもの好みで買いますか? それとも親の意見も入れて買いましたか? 白かベージュの予定でしたが いきなり黒がいいとか言われ デザイン的に女の子用ですが ちょっと躊躇してい…
批判コメントは要りません 下の子より上の子が大変だよって方いますか?💦 2歳の女の子なのですが、イタズラでケガばっかりするし、夜もなかなか寝ないし、かなりの偏食だし、機嫌悪いとずっとグズってるし、毎日疲れちゃ…
現在40歳の女の子2人のママです。旦那は34歳。去年、甲状腺癌の手術を受け、翌年の精密検査で両肺に複数の結節が確認され、高い確率で飛び火したであろうと、抗癌剤治療の話もされました。色々調べていたところ、妊よう性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
何店舗か見かけたことはありますが、スニーカーばかりのイメージです💨おしゃれ靴もおいてますか?
あるにはありますが、数はものすごく少なかったように思います😅確かにスニーカーが多いですよね。
あってもベビーサイズじゃなかったかもしれません。ごめんなさい🙇♀️
gocchi
でもよちよち歩きの時期は、デザインよりも機能性だったり、サイズ間重視してあげたほうがいいですかね?
私は子供靴ってどうしていいかわからなくて、お店のアドバイスのまま買いました😅
店員さんはやはり機能的なことを言ってました。足の大きさと靴下の厚みで何センチの靴で底が柔らかい方が良いとか。
でも女の子だったらかわいいの履かせたいですよね(>_<)