コメント
ままり
えー!十分だと思いました😳💓
うちはいつも一汁二菜になってしまってるので、すごいです✨
ままり
えー!十分だと思いました😳💓
うちはいつも一汁二菜になってしまってるので、すごいです✨
「粉チーズ」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
お子さんの遊ぶ友達(特定の子)を制限している方はいますか? 小4息子なのですが、最近になり色々な子と遊ぶようになりました。 色々な子と遊ぶこと自体は良いのですが、その中で気になる子がいます。 先日、初めてその…
16週です! 今日のお昼に外食でマルゲリータの上に粉チーズがかかったのを1枚普通に食べてしまいました。 家に帰ってから粉チーズのことが気になりすぎて大丈夫だったかな、、、って思い始めてしまい💦 今の所身体に症状…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫も息子もよく食べるので足りなかったらどうしよう…といつも不安になります😂
今日は作るの面倒くさくなってきたので、足りなければポトフをおかわりしてもらう事にしようと思います😆笑