家事・料理 メニューに追加するにはナスしかない。オムレツがいいでしょうか?下ごしらえは済んでいます。 品数もう一品あった方が良いですかね🤔? ポークチャップ(小松菜・もやし) 蓮根 粉チーズ焼き サラダ ポトフ(かぶ・大根・人参・じゃがいも・白菜・ソーセージ) 今日使っていない野菜で家にあるのはナスのみ(笑) オムレツとかでも作った方がいいと思いますか? 因みに上記のメニューの下ごしらえはしてしまっているのでそこの変更は厳しいです😱 最終更新:2023年11月14日 お気に入り じゃがいも 大根 野菜 人参 サラダ 粉チーズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり えー!十分だと思いました😳💓 うちはいつも一汁二菜になってしまってるので、すごいです✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夫も息子もよく食べるので足りなかったらどうしよう…といつも不安になります😂 今日は作るの面倒くさくなってきたので、足りなければポトフをおかわりしてもらう事にしようと思います😆笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫も息子もよく食べるので足りなかったらどうしよう…といつも不安になります😂
今日は作るの面倒くさくなってきたので、足りなければポトフをおかわりしてもらう事にしようと思います😆笑