妊娠・出産 出産後すぐに妊娠した経産婦さんに質問なんですが…今妊娠8ヶ月で、よく… こんばんは! 出産後すぐに妊娠した経産婦さんに 質問なんですが… 今妊娠8ヶ月で、よくお腹が張るんですが 昨日くらいから張ると同時に 膣?あたりがズキンっと痛み 肛門あたり押されるような感覚があります(・・;) 娘を妊娠してる時は このような症状はありませんでした💦 下がってきたり、切迫早産など すごく心配です。 みなさんこれ位の時期 同じような症状ありましたか?💦 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 経産婦 切迫早産 症状 出産後 妊娠した お腹が張る グミグミ(6歳, 8歳, 9歳) コメント hanamama 出産後すぐにはにんしんしてませんが、膣の奥の方や肛門押されることよくありましたよ。結構お腹もよく張ってましたけど、切迫にはなってませんでした😊色々症状でてくると心配ですよね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント