お仕事 どなたか教えてください😭入園書類の就労証明書なんですが、夫の分を就労… どなたか教えてください😭 入園書類の就労証明書なんですが、夫の分を就労時間(固定就労の場合)のところに会社に記入してもらい提出しに行ったら付箋が貼ってあるところ(変則就労の場合)も書いてくださいって言われました。社員で固定時間なんですが…。 変則就労ってパートとかのシフト制の人じゃないんですか? 就労実績のところと付箋貼る場所間違えられたんですかね?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 夫 パート 入園 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労実績書いてないなら就労実績の所と間違えてるのだと思います! 私も先日就労実績書き忘れていて、再提出しました😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!たぶん! 期限間近なので焦りました💦 コメントありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!たぶん!
期限間近なので焦りました💦
コメントありがとうございました!