子育て・グッズ 利府イオンに入ってる保育園雰囲気や保育環境などどうでしょうか?🤔多賀… 利府イオンに入ってる保育園 雰囲気や保育環境などどうでしょうか?🤔 多賀城に引っ越す予定なんですが、1歳児で中途なので入れる気がしなくて💦 転職するつもりなので利府イオンの保育園に預けて、イオン内で働こうかなと思ってました 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育園 1歳児 イオン 転職 いちご(3歳6ヶ月) コメント しゆママ この前、園庭のようなところで遊んでいるのを見ました!! 一度見学に行って、空き状況も確認した方がいいと思います。 定員がいっぱいだとイオン内で働いても預けられないです💦 11月14日 いちご 調べてみたら空きなさそうでした💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
調べてみたら空きなさそうでした💦