コメント

ママリ
私も階段から落ちたことあります💦
子供寝かしつけてリビングに行く途中でモコモコソックス履いてたので滑って尻餅ついて3段くらい落ちてしばらく動けなかったです🥲
子供抱っこしてなくてよかった、、とまず思いました😭
階段の踊り場で止まりましたが、踊り場のないタイプの階段だったら下まで落ちてたかもです💦💦
しばらくお尻と腰が痛かったですよ🌀
ママリ
私も階段から落ちたことあります💦
子供寝かしつけてリビングに行く途中でモコモコソックス履いてたので滑って尻餅ついて3段くらい落ちてしばらく動けなかったです🥲
子供抱っこしてなくてよかった、、とまず思いました😭
階段の踊り場で止まりましたが、踊り場のないタイプの階段だったら下まで落ちてたかもです💦💦
しばらくお尻と腰が痛かったですよ🌀
「怪我」に関する質問
小学校低学年の娘がお友達に暴力ふるわれたと怪我して帰ってきたので先生に伝えると相手の保護者から話したいと言われたのですが、皆さんならそれまでの経緯全て話しますか?それとも怪我の具合だけ話しますか?経緯だと…
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
事故後の当事者同士の直接やり取りについて みなさんならどうするかいいねで教えてください。 また、こう思うなどコメントでも意見をいただけると助かります。 お互いに怪我のない車の壊れの事故でこちらに過失があった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
心から娘を落とさんでよかったと思いました
本当お尻と腰にきますね
今、痛みに耐えてます
油断してました
本当気をつけないとです
ママリ
お子さん何もなくてよかったです!
私よく階段降りる時におんぶするので、おんぶしてたら危なかったとゾッとしました、、😰
それからは降りる時、本当に気をつけるようになりましたよ🙌
お尻にすごい大きい青あざできました💦
ママが動けなくなったら大変ですからね😭
なるべく安静にして体休めてくださいね!
きっと立ってるだけでも負担かかると思うので😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
息子の抱っこちょっとキツいなと思いつつ頑張ります!
旦那がいる時頼ろうと思います
落ちた時ドキドキしすぎて娘、大丈夫かー!と思ってしまいました
何もなくてよかったです
これからはもう靴下脱いで階段降ります