コメント

ママリ
私も階段から落ちたことあります💦
子供寝かしつけてリビングに行く途中でモコモコソックス履いてたので滑って尻餅ついて3段くらい落ちてしばらく動けなかったです🥲
子供抱っこしてなくてよかった、、とまず思いました😭
階段の踊り場で止まりましたが、踊り場のないタイプの階段だったら下まで落ちてたかもです💦💦
しばらくお尻と腰が痛かったですよ🌀
ママリ
私も階段から落ちたことあります💦
子供寝かしつけてリビングに行く途中でモコモコソックス履いてたので滑って尻餅ついて3段くらい落ちてしばらく動けなかったです🥲
子供抱っこしてなくてよかった、、とまず思いました😭
階段の踊り場で止まりましたが、踊り場のないタイプの階段だったら下まで落ちてたかもです💦💦
しばらくお尻と腰が痛かったですよ🌀
「怪我」に関する質問
今月2歳半になる息子が保育園に通いだしました。 最近、少しづつ慣れてきた様子で今日お迎えの時に少しづつ慣れてきたみたいでお友達を押してしまったんです~って感じでやんわり報告を受けました。 家でも本当にヤン…
3歳男児についてです 今年から保育園の年少に入りました。 普段から元気いっぱいよく話す子ですが、怖いもの知らずで危なっかしいところが多々あります。 例えば、興味がすぐ移り変わり気になるものがあると公園から車…
落ち込んでるので吐き出します。 お叱りとか厳しいお言葉は求めてないです。 本日、私の不注意で、追突事故を起こしてしまいました。 相手は赤信号で停車している先頭車両、私は2台目に続く車でした。 ブレーキを踏む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
心から娘を落とさんでよかったと思いました
本当お尻と腰にきますね
今、痛みに耐えてます
油断してました
本当気をつけないとです
ママリ
お子さん何もなくてよかったです!
私よく階段降りる時におんぶするので、おんぶしてたら危なかったとゾッとしました、、😰
それからは降りる時、本当に気をつけるようになりましたよ🙌
お尻にすごい大きい青あざできました💦
ママが動けなくなったら大変ですからね😭
なるべく安静にして体休めてくださいね!
きっと立ってるだけでも負担かかると思うので😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
息子の抱っこちょっとキツいなと思いつつ頑張ります!
旦那がいる時頼ろうと思います
落ちた時ドキドキしすぎて娘、大丈夫かー!と思ってしまいました
何もなくてよかったです
これからはもう靴下脱いで階段降ります