コメント
☺︎
病院によりますが役職がついても役職手当ってそんな出なくて残業代がつかなくなるので、一般の職員とあまり変わらないと言われますね🥹地域や勤続年数にもよりますが450〜700くらいですかね🤔
☺︎
病院によりますが役職がついても役職手当ってそんな出なくて残業代がつかなくなるので、一般の職員とあまり変わらないと言われますね🥹地域や勤続年数にもよりますが450〜700くらいですかね🤔
「年収」に関する質問
育児家事する、年収もある、 でも関係回復の意思なし夫。 あなたなら離婚しますか? 耐えますか?姉妹2人。 わたしは年収はまあやれなくはないけど、 金銭、物理、大変にはなります。
世帯年収旦那450万私フルで働いて350ほど(今は育休中)地方 賃貸 3人目に踏み切ったのですが初期から大量出血し休んでしまい。そのほかもトラブルが色々あって育休中に貯金が底つきました。。。 復帰まであと1ヶ月です…
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!