妊娠・出産 昨日仕事中におりものがドバッと出ました。今日もおりものがいつもより… 昨日仕事中におりものがドバッと出ました。 今日もおりものがいつもより多いです。色は透明で粘り気はありますがサラサラに近いです。 少し前に仲良しをしたのでもしかして妊娠した?と考えてしまいます。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠した た(1歳7ヶ月) コメント nkm 妊娠するとおりもの増えるって言いますよね🤔 可能性はありますね! 11月14日 た 次の子希望なので妊娠していたら嬉しいです😌 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
次の子希望なので妊娠していたら嬉しいです😌