子育て・グッズ お母さんがいないとお漏らし、おねしょしちゃうことってありましたか?お… お母さんがいないとお漏らし、おねしょしちゃうことってありましたか? お母さんがいないわけではないのですが、私がインフルになってしまい、別室で寝たり、食事は別だったり、あまり関わらないようにしていたのですが、3日間でお漏らしおねしょを計4回しました💦 昨日は1日でおねしょ2回です😔 情緒不安定になっているんですかね😔 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 食事 おねしょ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不安になっちゃうのかもですね😥 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント