コメント
退会ユーザー
翔んで埼玉でしょうか?
続編も観に行く予定です🎞️
退会ユーザー
前作面白かったですよね🤣💖
私は映画行けそうにないので、いつかテレビで見れるの楽しみにしてます🥹
-
はじめてのママリ
私も前作はテレビになってから見ましたー❗️子供が小さいと中々映画館はハードルが高いですよね😞
続編も楽しみにしています☺️- 11月14日
退会ユーザー
翔んで埼玉でしょうか?
続編も観に行く予定です🎞️
退会ユーザー
前作面白かったですよね🤣💖
私は映画行けそうにないので、いつかテレビで見れるの楽しみにしてます🥹
はじめてのママリ
私も前作はテレビになってから見ましたー❗️子供が小さいと中々映画館はハードルが高いですよね😞
続編も楽しみにしています☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
しんどくなったので吐き出しです。 最近夫が家事をしなくなりました。今までしていた家事も、休日のみで皿洗い、空気清浄機のフィルター掃除の2点です。 休日に出来なかった家事は平日に皺寄せされて、それは私しか出来な…
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
翔んで、です‼️w埼玉県民として誇りです😂ただディスり方が半端ないので複雑ー🤣