コメント

ままり
週1~3くらいで焼き芋とかバナナ50gかケークサレ1切れ(25g)とかあげてます!
ままり
週1~3くらいで焼き芋とかバナナ50gかケークサレ1切れ(25g)とかあげてます!
「授乳」に関する質問
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
4日前に第二子を出産したのですが、私が風邪をひいていたため退院まで母子別室で過ごすことになっており、一度も授乳をしていません。そろそろ退院後に向けて乳頭を刺激しておこうと思い、昨日マッサージをちょこちょこ行…
産後ケアってリフレッシュ目的で使っちゃダメなんですかね?? 夫婦2人実家に全く頼れない環境で2人目を育ててます。上の子は1歳です。 産後ケアの申し込みを市にしましたが、1週間近く経っても連絡が来ずこちらから電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
週1〜3であげてるんですね!
他の日は補食なしで授乳されてますか?
ケークサレおしゃれ✨
ままり
お昼寝起きてから夕飯まで時間空く時にあげるようにしてます☺️
完ミなのでミルクになりますが、ミルクは寝る前1回のみあげてます!
ケークサレめちゃくちゃ食いつきいいのでおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルク1回だけなんですね!
私は母乳でまだまだ1日に5-7回のんでます🌀
試してみます〜💓