コメント
ままり
週1~3くらいで焼き芋とかバナナ50gかケークサレ1切れ(25g)とかあげてます!
ままり
週1~3くらいで焼き芋とかバナナ50gかケークサレ1切れ(25g)とかあげてます!
「授乳」に関する質問
妊娠中のブラジャーについて教えてください😭✨ 妊娠中にマタニティブラジャー等買われた方、 普段のサイズよりも何カップ、アンダーは何サイズ上げましたか? 普段F65をつけていましたが、妊娠してから圧迫感を感じるよ…
新生児17日目です。 日中ベビーベッドに置いていると泣くこともなくキョロキョロ周りを眺めてます。授乳の時間が近くなったり、トイレの不快感で泣くことはあってもそれ以外はなんだかご機嫌です🥹授乳後寝ることもないの…
吐き戻しについて経験ある方教えてください!! 現在3ヶ月の子供を育てています! 新生児期から吐き戻しがすごく多くて、1日に20回は確実に吐き戻してるような状況です。 幽門狭窄症や腸重積はないと言われていて、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
週1〜3であげてるんですね!
他の日は補食なしで授乳されてますか?
ケークサレおしゃれ✨
ままり
お昼寝起きてから夕飯まで時間空く時にあげるようにしてます☺️
完ミなのでミルクになりますが、ミルクは寝る前1回のみあげてます!
ケークサレめちゃくちゃ食いつきいいのでおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルク1回だけなんですね!
私は母乳でまだまだ1日に5-7回のんでます🌀
試してみます〜💓