コメント

Ruru✩
本当に本当に辛かったら娘さんに会えないと思います。自分のやりたいことを優先、お金の問題が理由で自分で色々考えて選んだ事ですから 辛い気持ちはあると思いますが しょうがない、と思えてるのではないでしょうか。はいはいんさんの育児してる姿を見て逆に自分にはまだ早かったと、いい意味で思える事が出来てるのかもしれませんよ^^
Ruru✩
本当に本当に辛かったら娘さんに会えないと思います。自分のやりたいことを優先、お金の問題が理由で自分で色々考えて選んだ事ですから 辛い気持ちはあると思いますが しょうがない、と思えてるのではないでしょうか。はいはいんさんの育児してる姿を見て逆に自分にはまだ早かったと、いい意味で思える事が出来てるのかもしれませんよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
共働きの方に質問です🙋♀️ 子供を迎えに行ってからの 自分のルーティンはどんな感じですか? うちは18時半頃、家につきお風呂へ直行🛀、 そこからご飯を作って食べ、21時に就寝です。 今まで育休だったのでご飯も早め…
生後10ヶ月です。 離乳食を1口あげるごとに全部の指を口に突っ込んでオエッとします😮💨それを何回もやるもんだから最終的に食べたもの吐き戻します😮💨 ダメだよって毎回手をとるのですが、キリなくて😮💨 絶対やらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、、。
今彼女は仕事も遊びも恋も楽しそうです。
私自身ショックではありましたが大切な友達なので関係が崩れなくて良かったと思っています。