※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

6日に面接行って、20までに採用の人だけ連絡と言われたんですが1週間経ち連絡ないので不採用と思った方がいいですよね?😂

6日に面接行って、20までに採用の人だけ連絡と言われたんですが1週間経ち連絡ないので不採用と思った方がいいですよね?😂

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

まだ14日なのでわからないですね。

• いちご

いちご

病歴聞いてきたんで、パニック障害て書かなきゃよかったな~なんて思ってます

• 11月14日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

マイナスかもですね💦
    でも言わないで向こうに後々困らせるよりかは働きやすいとは思いますけど、難しいですね(^◇^;)

• 11月14日
  • いちご

いちご

ですよね🤣寛解してるから言わなくてもよかったんですけど健康調査票なんて出てきたもんだから書いちゃいました💦

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

私も病気持ちなので
就活悩んだりします。

でも寛解してるなら言ってもそれほどマイナスにはならないような気はしますよ😊
職種などにもよるのかもしれませんが。

私は忘れかけていた2日前くらいに採用の連絡来たことありました!!

• いちご

いちご

上に書いてしまいました

• 11月14日
いちご

コメントありがとうございます!
病気もちなんですね😣

寛解だけど、言わない方がよかったねて言われるのでね🥲

好きでなったんじゃないのに笑

職種はモクモクとやる作業なんですけど
移転するから80人位募集するらしくて家からチャリでいけるからいいかなーと思って

2日前にくることあるんですね🤣
今働いてるとこですか?