住まい 我が家は服を引き出しタイプの収納ボックスにしまっていてそれを押し入… 我が家は服を引き出しタイプの収納ボックスにしまっていてそれを押し入れに入れています。が!毎日何度も開け閉めするため押し入れの中がほこります😭 2LDKの賃貸のため衣装部屋と言うものを作るほど部屋数はありません💦 一部屋は子供部屋でもう一部屋が寝室なのですが、どうするべきですかね😢 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 収納 服 子供部屋 N(7歳) コメント Sakura♡ 開け閉めしなくて済むように カーテンのようなもの取り付けて ふすま取ってみてはどうでしょう? 賃貸なら突っ張り棒とかでも目隠しつけられますよ! 11月14日 N 本当はそうしたかったんです!!見た目的にも!笑 カーテンならホコりずらいですかね? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
本当はそうしたかったんです!!見た目的にも!笑
カーテンならホコりずらいですかね?