妊娠・出産 夜トイレにいったら、子供の鼻水(黄緑黄色みたいな)おりものがでました😭… 夜トイレにいったら、子供の鼻水(黄緑黄色みたいな) おりものがでました😭💦 朝は、まだ出てなくてこれは受診した方が いいのでしょうか?💦 次の検診が1週間後なので!初めてでわかりません。 赤ちゃんは元気そうに動いてて、 かゆみ等ありません。性行為もありません。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 検診 性行為 トイレ ゆあ(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maria 私もよくあります💦 においやかゆみなどなければ次の健診のときに相談で大丈夫だと思います! ただ私の場合ですが、3日以上続いて出たことはないので長く続くようなら一度連絡してみてもいいかもしれません💦 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント