今日めずらしく全然寝ない😂泣きも全然おさまらないずっと泣いてる😂しんどい😂
今日めずらしく全然寝ない😂
泣きも全然おさまらないずっと泣いてる😂
しんどい😂
- ぴちょん(1歳1ヶ月)
コメント
mi
同じくです🖐️
娘がこっちをガン見していて目を合わせるのが怖いです😃そろそろ泣きそうで…母等は寝たいですよね…
今日めずらしく全然寝ない😂
泣きも全然おさまらないずっと泣いてる😂
しんどい😂
mi
同じくです🖐️
娘がこっちをガン見していて目を合わせるのが怖いです😃そろそろ泣きそうで…母等は寝たいですよね…
「寝ない」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちょん
同じ方がいるだけでうちだけじゃないんだー😭って安心しました😭!!!
わかります、ガン見してるしむしろ目バキバキに開いてて寝る気配すらないです😂
眠すぎて一旦泣かせたりして疲れを待ったんですけど全然疲れを見せず…また泣いてます😂
mi
この夜中の3時の共感者は心強すぎます😂😂😂
やっぱこの時期の赤ちゃんは昼夜逆転しちゃいますよね?泣
私の娘も覚醒してます…アパートなので近所迷惑も気にしちゃいますし😭
試しに胎動音(YouTube)流してみます…良かったら主さんもお試しを.
ぴちょん
まだまだ無理ですね( i _ i )
そして今日は朝から夕方まで全然寝なかったくせに17-22くらいまでの5h寝ただけでこの覚醒っぷりやめて欲しいです😂ねむくないのかよ〜
近所迷惑も考えちゃうと余計焦るし疲れますよね😓🌀
さっきまでビニール袋音流してました!胎動音にも変えてみます♪😊
頑張って乗り越えましょう…いつか眠気が来てお目目閉じてくれますように…🙏
mi
分かります少し寝ただけで超スッキリ顔されちゃいますよね(笑)
今日は2時間寝て今覚醒です😩
ぴちょんさん所は寝てくれていますように…!さあ今日も頑張りましょう😭