※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちょん
子育て・グッズ

今日めずらしく全然寝ない😂泣きも全然おさまらないずっと泣いてる😂しんどい😂

今日めずらしく全然寝ない😂
泣きも全然おさまらないずっと泣いてる😂
しんどい😂

コメント

mi

同じくです🖐️
娘がこっちをガン見していて目を合わせるのが怖いです😃そろそろ泣きそうで…母等は寝たいですよね…

• ぴちょん

ぴちょん

同じ方がいるだけでうちだけじゃないんだー😭って安心しました😭!!!
    わかります、ガン見してるしむしろ目バキバキに開いてて寝る気配すらないです😂
    眠すぎて一旦泣かせたりして疲れを待ったんですけど全然疲れを見せず…また泣いてます😂

• 11月14日
  • mi

mi

この夜中の3時の共感者は心強すぎます😂😂😂
    やっぱこの時期の赤ちゃんは昼夜逆転しちゃいますよね?泣
    私の娘も覚醒してます…アパートなので近所迷惑も気にしちゃいますし😭
    試しに胎動音(YouTube)流してみます…良かったら主さんもお試しを.

• 11月14日
  • ぴちょん

ぴちょん

まだまだ無理ですね( i _ i )
    そして今日は朝から夕方まで全然寝なかったくせに17-22くらいまでの5h寝ただけでこの覚醒っぷりやめて欲しいです😂ねむくないのかよ〜
    近所迷惑も考えちゃうと余計焦るし疲れますよね😓🌀
    さっきまでビニール袋音流してました!胎動音にも変えてみます♪😊
    頑張って乗り越えましょう…いつか眠気が来てお目目閉じてくれますように…🙏

• 11月14日
  • mi

mi

分かります少し寝ただけで超スッキリ顔されちゃいますよね(笑)
    今日は2時間寝て今覚醒です😩
    ぴちょんさん所は寝てくれていますように…!さあ今日も頑張りましょう😭

• 11月14日