コメント

mi
うちの旦那は頑なに帰りません!プライド高男なのです‼︎羨ましい‼︎
私も実家にすぐ帰れる距離じゃないので…喧嘩すると隣の部屋に一目散に行きますがいや実家帰れよ😂って思います🤣
楽ですよね〜特にご飯作らないのが最高!
mi
うちの旦那は頑なに帰りません!プライド高男なのです‼︎羨ましい‼︎
私も実家にすぐ帰れる距離じゃないので…喧嘩すると隣の部屋に一目散に行きますがいや実家帰れよ😂って思います🤣
楽ですよね〜特にご飯作らないのが最高!
「喧嘩」に関する質問
小1くらいのお子さんをお持ちの方、 子供に注意をしたときに、大人を蹴りまくったり物を投げまくったり泣き喚いて収拾がつかなくなったことありませんか?落ち着かせたくても声も届かないくらい暴れてる時です。 そんなと…
旦那とうまくいかなくて 顔を合わせれば喧嘩、もう全てが嫌です。 性格の不一致とはこう言うことか!と思います。 10年一緒に過ごしてきて 子供が生まれた1年前からおかしくなりました。 離婚って言葉もよぎるけど 子供か…
旦那にイライラしたとき どうやって発散してますか? 人の話聞けない、自分が絶対的な頑固な夫なので もう喧嘩や話し合いするのも面倒です。 ケンカも時間と体力の無駄なので もう旦那の勝手にしてもらって その代わりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと頑なに帰らなかったんですが今回初めて帰りました!
隣の部屋に居られるのもなんか嫌ですよね😵
ご飯作らないの最高でしたー!
なんか時間に余裕が出来てゆっくり出来ました☺️