子育て・グッズ 保育園の集団行動で遅れがち、個別に声掛けが必要と面談で話があり、来… 保育園の集団行動で遅れがち、個別に声掛けが必要と面談で話があり、来月発達支援センターで面談をすることになりました。特に、初めての活動や、制作が遅れがちになり、丁寧な関わりが必要になっているそうです。 療育も、恐らく始めるまで大分時間がかかるかと思うので、それまで体操教室?などなにか無理なく習い事が出来たらと思うのですが、おすすめの習い事ありましたら、教えていただけると助かります🙇 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 習い事 保育園 おすすめ 発達 体操 療育 支援センター いえやす(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント