※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室が18度前後で、裏起毛の長袖パジャマで寝ているけど寒い。同じ室温の子供は何を着ているか知りたい。

寝室の室温18度前後で、半袖肌着 長袖パジャマ(裏起毛) でお腹から下に布団かけて寝てますが寒いでしょうか?💦
いつもはスリーパー着て寝るのですが今日は裏起毛パジャマだったのでいらないかと思ったら今大人はめちゃくちゃ寒いです😖同じくらいの室温のお子さんは何を着ているのでしょうか?

コメント

ママリ

2歳の娘は半袖肌着に長袖パジャマ、生後2ヶ月の息子は半袖肌着に長袖カバーオールです!
娘は布団かけても履いじゃうので意味なし😇
息子は上からブランケットかけてあげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙇‍♀️!

• 11月13日

去年も今年も18度は半袖肌着、キルトパジャマ、毛布スリーパーにブラケットを下半身にかけてちょうど良さそうです。
裏起毛は熱が籠るみたいで使ったことないのですが、熱が籠るのでそこまで寒くはないのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    普段はキルトパジャマなのですが今日は寒すぎたので裏起毛にしてみました😭

• 11月13日
ちゅな

長袖下着に腹巻きパジャマ着せてます!
それか長袖下着にフリースのロンパース着せてます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙇‍♀️!

• 11月13日