お出かけ 兵庫県のひまわりの丘公園は平日でも混んでいますか?春に旅行予定で、混雑しているなら変更したいです。 兵庫県のひまわりの丘公園って平日でも混んでいますか? 春頃に兵庫県へ旅行予定で、 ひまわりの丘公園にも行って見たいと思うのですが、 めちゃくちゃ混んでいるなら予定から外そうかなと💦 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 旅行 兵庫県 公園 やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママりん とても広いので平日なら車も停められるし混みすぎて遊べないなんてことも無いと思いますよ☺︎ 先月週末に行きましたがそれでもじゅうぶん遊べました!滑り台めちゃくちゃ楽しいので子供興奮すると思います! 11月13日 やなこ そうなんですね✨ なぜか前から旦那がめちゃくちゃ行きたがっていて(笑) 駐車場が混んでいて並んだり、 滑り台待ちでたくさん並んだりしないといけないなら嫌だなぁと思っていたのですが、 混み合う感じがなさそうなら、行きたいです😀 11月13日 ママりん 滑り台の数何本もあって凄いので(5億かかってる遊具)そこまで並ばないで滑れますよー⭐️ 親の方が興奮してこの前は遊びました。笑 駐車場も平日なら大丈夫だと思います♪臨時駐車場もあるので⭕️ 11月14日 やなこ やっぱり親の方がウキウキする感じなんですね(笑) うちの旦那も初めての公園は楽しみにしています😁 旅行の予定に入れようと思います✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
そうなんですね✨
なぜか前から旦那がめちゃくちゃ行きたがっていて(笑)
駐車場が混んでいて並んだり、
滑り台待ちでたくさん並んだりしないといけないなら嫌だなぁと思っていたのですが、
混み合う感じがなさそうなら、行きたいです😀
ママりん
滑り台の数何本もあって凄いので(5億かかってる遊具)そこまで並ばないで滑れますよー⭐️
親の方が興奮してこの前は遊びました。笑
駐車場も平日なら大丈夫だと思います♪臨時駐車場もあるので⭕️
やなこ
やっぱり親の方がウキウキする感じなんですね(笑)
うちの旦那も初めての公園は楽しみにしています😁
旅行の予定に入れようと思います✨