コメント
あんず
クビの前に減給やパート扱いへの切り替えの話が普通ならあるかな、と思います💦
よほどじゃなければいきなりクビ!はないかなと思います。
赤ピク推し♡
査定に響くくらいで、欠勤だからクビはないかなと。
ただ注意は受けるかもしれません。
子供の看護休暇とか使えないんですか?
あと、私が上司から言われたのは「子供の体調管理もちゃんとするように」と。
息子が熱出すの1年に2回くらいで、病気もならないです。
-
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
看護休暇なんてあるんですね💦
有給もうないから次回から休んだら欠勤になるからねと言われてました💦
どのように体調管理されていますか?
下の子は全然熱出したりしないのですが発達障害あり(かなりの偏食)の息子が毎月熱やらなんやら出してお休みしてます💦- 11月14日
-
赤ピク推し♡
私は除菌とかしません。
野菜たくさん食べさせて、ヨーグルトを必ず取るようにさせてるくらいです。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いきなりクビとはならないと思いますが、欠勤が1年で2割超えると来年度の有給が付与されないなど不利益があります😭
-
ゆう
欠勤が一年で2割というと一年で約40日くらいですかね?💦- 11月14日
みかん
無断欠勤でなければクビになることはないとは思いますが、休みすぎとは思われるかと!
査定にはかなり響くと思います!
-
ゆう
やはり休みすぎですよね💦
シフトまだ未作成なので他の方に迷惑はかかりません!(職員多いため)
査定ですか😭
1日欠勤するだけで給料2万くらい減ってます😭- 11月14日
ゆう
パートへの切り替えも考えようと思います⭐️