横浜市がやってる「こどものぜんそく個別相談」に行かれたことのある方…
横浜市がやってる「こどものぜんそく個別相談」に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
吸入の手技確認が必要なければ、保護者のみでもいいとのことですが、子供は連れていきましたか?
- ママリ
横浜市がやってる「こどものぜんそく個別相談」に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
吸入の手技確認が必要なければ、保護者のみでもいいとのことですが、子供は連れていきましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはランドセルや保育園幼稚園のバッグはどこに置かれてますか?リビングですか?玄関ですか?なんか私が潔癖なのかあまりリビングに起きたく気がして2階に運んでますが めんどくさくて😅😅皆さんどこに収納してるか、…
家族に風邪の人がいる子と遊ぶのを延期してもいいでしょうか? 来週近くに住んでいる学生時代からの友達3人で子連れで遊ぶ予定です。 いずれもまだ0歳児です。 そのうち一人の子の旦那さんが風邪を引いていて、咳や鼻水…
子供の平熱が高い方、どうしてますか? 暖かくなるだけで平熱が37.5℃オーバー、風邪をひこうものなら38℃オーバーします。発熱ではなく、そういう体質みたいです。昨年の9月に1週間熱を測り続けると毎日発熱(2日間は38℃超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント