お出かけ コストコについて教えてください!兄夫婦がコストコ会員で、私と主人と1… コストコについて教えてください! 兄夫婦がコストコ会員で、私と主人と1歳児と一緒に行こうと言われました。 調べたら非会員は2人までいいそうで子供は数に含まないそうですが、会員が兄で奥さんは会員じゃなくて家族だけど入れるんでしょうか?それとも奥さんは非会員の方に含まれますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 1歳児 家族 夫婦 コストコ 主人 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ぴぴ お兄さんの奥様は自分で会員にならなくても無料で家族カードを持てるはずなのでそちらを所有してるのでは無いでしょうか? それでしたらお兄さんのカードで大人2人、奥様の家族カードで大人2人が入れます🫡 11月13日 はじめてのママリ 家族カードあるんですね! ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家族カードあるんですね!
ありがとうございます!