子育て・グッズ 赤ちゃんの寝室が15℃になることがあるので、スワドルに何を着せるか迷っています。皆さんはどんな服装で寝かせていますか? 2ヶ月の赤ちゃん👼🏻最近急に寒くなってきて寝室の気温が15℃の時とかあります。寝る時の服、何着せれば良いのかわかりません、、。 スワドルを着せていますがその中は何を着せれば良いのでしょうか? 皆さんはどんな服装で寝かせていますか、、? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 さっちゃん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン稼働で室温が21~24℃のため、下の子(2ヶ月)はコンビ肌着+スリーパーです!夜中に私が目が覚めて寒いなと感じたときだけお腹から下に掛け物します。すぐに除けられちゃいますが🤣 11月13日 さっちゃん そんな薄着でいいんですね😳 ありがとうございます◎ 11月13日 はじめてのママリ🔰 薄着かなぁーと私も思ってるんですが、良く寝てるのでそのまま様子見てる感じです😂 寒くて目覚めるようなら、肌着の上にもう一枚着させて寝かそうと思ってます! 11月13日 さっちゃん 私もそうしてみます😂😂! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そんな薄着でいいんですね😳
ありがとうございます◎
はじめてのママリ🔰
薄着かなぁーと私も思ってるんですが、良く寝てるのでそのまま様子見てる感じです😂
寒くて目覚めるようなら、肌着の上にもう一枚着させて寝かそうと思ってます!
さっちゃん
私もそうしてみます😂😂!