コメント
3-613&7-113
椅子の足に付ける靴下(意味分かりますかね?💦)を付けると良いってネット記事ありましたよ☺️
私も、次女用に使ってるやつのゴム紐がダメになって度々解けて鬱陶しくて使ってますが快適です!
3-613&7-113
椅子の足に付ける靴下(意味分かりますかね?💦)を付けると良いってネット記事ありましたよ☺️
私も、次女用に使ってるやつのゴム紐がダメになって度々解けて鬱陶しくて使ってますが快適です!
「エルゴ」に関する質問
2人目が生まれて、抱っこ紐ベビービョルンミニと、バウンサーを買い足そうか悩んでます! 次の子はもう考えてないので、勿体無いでしょうか? 抱っこ紐はエルゴとヒップシート付きの持ってはいるのですが、エルゴごつく…
3月に年子を帝王切開で出産予定です!! 産後にあってよかった育児グッズあれば教えてください! 特に抱っこ紐のオススメあれば聞きたいです。 今はエルゴオムニブリーズ、グスケット、ヒップシート、スモルビ持ってま…
最近抱っこ紐してるとすぐ腰が悲鳴あげてます。 でも便利だし仕方なくしてます、、、。腰痛くならないのとかありますか?もうこの体重だとしょうがないですか?(たぶん10キロちょいぐらいだと思います) 今はエルゴの抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
分かります分かります!!
あれにそんな活用方法があったなんて😳✨
100均で購入できましたよね!
早速試してみます🥰
ありがとうございました!