子育て・グッズ エルゴの調節ひもをまとめるゴムが緩んでしまい、歩くとすぐ解ける。身長が低いため余りが邪魔。緩んだゴムを直す方法を教えてください。 エルゴの調節ひもをまとめるゴムが、これまでの洗濯を経て緩くなってきてしまい、まとめていても歩くと振動ですぐに解けてしまうようになりました💦 私自身、身長が低いのでひもがたくさん余ります💦 ブラブラして邪魔になるのでまとめたいのですが、緩んだゴム、どうにかして直した方いらっしゃいますか?手芸、裁縫得意な方も何かいい方法があれば教えてください! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り エルゴ 洗濯 まいん🍓(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 6み13な1 椅子の足に付ける靴下(意味分かりますかね?💦)を付けると良いってネット記事ありましたよ☺️ 私も、次女用に使ってるやつのゴム紐がダメになって度々解けて鬱陶しくて使ってますが快適です! 11月13日 まいん🍓 分かります分かります!! あれにそんな活用方法があったなんて😳✨ 100均で購入できましたよね! 早速試してみます🥰 ありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
分かります分かります!!
あれにそんな活用方法があったなんて😳✨
100均で購入できましたよね!
早速試してみます🥰
ありがとうございました!