コメント

❤️🧸moa🦊💜
iPhone12ProMax使ってます!
子供にガラス割られたことはないですが、自分の不注意で散歩中に落として背面割ったことがあるので、修理中に丈夫なケースと保護フィルム急いで買いました!笑

はじめてのママリ🔰
うちは仰向けの時に見せることはないので子どものこと気にせずiPhone13です😂
と言うか2歳ならもう立って変えられません?
💩のときでも、立たせて片足持ち上げて拭いてますよ✧
うちはスマホリング付けてるのでそこ持って見たりしてますね!☺️
❤️🧸moa🦊💜
iPhone12ProMax使ってます!
子供にガラス割られたことはないですが、自分の不注意で散歩中に落として背面割ったことがあるので、修理中に丈夫なケースと保護フィルム急いで買いました!笑
はじめてのママリ🔰
うちは仰向けの時に見せることはないので子どものこと気にせずiPhone13です😂
と言うか2歳ならもう立って変えられません?
💩のときでも、立たせて片足持ち上げて拭いてますよ✧
うちはスマホリング付けてるのでそこ持って見たりしてますね!☺️
「その他の疑問」に関する質問
楽天市場のポイントに詳しい方いますか? 昨日までスーパセールでしたよね? エントリーしたし買い物も5回表示されて、 最終日に115000円の物(5200ポイント) 5800円の物(500 ポイント) の購入したのに、取得予定?の欄…
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
ここで聞いていい内容なのかグレーなのですが ママリの抽選は当たるのですか?過去にでも何か 当選したことのある方はいらっしゃるのでしょうか? 初マタの頃によくなんでも応募をしたり抽選したり していたのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃちゃん
重いですよね💦
おむつ替えの時とか子供に仰向けにして見せたりして落とすってことはないですか☀️💦
わかります💦iPhone落とすと弱いからすぐ割れるからびびりますよね💦
❤️🧸moa🦊💜
あります!顔面に落として口をへの字にしてました笑
でもそれよりもYouTubeが勝ちました🤣