住まい 新築の引き渡し1週間後に引っ越し作業をします。皆さんはどのタイミン… 新築の引き渡し1週間後に引っ越し作業をします。 皆さんはどのタイミングで役所などの手続きされましたか?? 荷物搬入後も旧宅と新居を行ったり来たりする生活になると思うんですが何せ初めての経験で💦 皆さんの引っ越しエピソード聞かせてほしいです!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 生活 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っ越し前と後は同じ市ですか?違う市ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 同じ市で車で10分ほどの距離です😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 それなら引越ししてから2週間以内に役所に転居届を出してください。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ市で車で10分ほどの距離です😊
はじめてのママリ🔰
それなら引越ししてから2週間以内に役所に転居届を出してください。