子育て・グッズ 室温13度くらいまで夜中はなりますもしくは、それより少し低いくらいか💦… 室温13度くらいまで夜中はなります もしくは、それより少し低いくらいか💦 暖房はつけていません 半袖ロンパース肌着にキルトの長袖長ズボンパジャマ上下 毛布生地の膝掛けのようなものに薄手の掛け布団は かけすぎでしょうか??? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り パジャマ 布団 ロンパース 肌着 暖房 かすみ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 掛け布団はいらないと思いました! 11月13日 かすみ 掛け布団はいらなさそうですね!ありがとうございます! ちなみに、顔と腕、手が氷のように冷たいのは大丈夫なのでしょうか??? 11月13日 はじめてのママリ 背中があたたかければ大丈夫だと思います! 11月13日 かすみ ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
掛け布団はいらなさそうですね!ありがとうございます!
ちなみに、顔と腕、手が氷のように冷たいのは大丈夫なのでしょうか???
はじめてのママリ
背中があたたかければ大丈夫だと思います!
かすみ
ありがとうございます!