コメント

おだんご🍡
生まれてから耳鼻科でお耳のお掃除いかれました?
息子が3ヶ月の時に耳の周りが臭くてちょっとただれ?できたので耳鼻科に連れて行ったらごっそり茶色の耳垢出てきました。先生には、なんで産後連れてこなかったんだ!と言われました笑
早めに連れて行ってあげてください^_^

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったら綺麗に掃除してくれますよ😊
-
蓮
早速明日いってきます!- 11月13日
おだんご🍡
生まれてから耳鼻科でお耳のお掃除いかれました?
息子が3ヶ月の時に耳の周りが臭くてちょっとただれ?できたので耳鼻科に連れて行ったらごっそり茶色の耳垢出てきました。先生には、なんで産後連れてこなかったんだ!と言われました笑
早めに連れて行ってあげてください^_^
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったら綺麗に掃除してくれますよ😊
蓮
早速明日いってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
六日間39度が続いていますが検査はしていません。日中下がって37.8度あたり。解熱剤の坐薬さしても薬が切れたら夜は39度代に戻ります。なんなんでしょうか😢肺のレントゲンは綺麗でしたが咳が物凄いです。
一昨日、右目がものもらいにかかりました。 洗って清潔にしたら痛みも腫れも落ち着きましたが、たまに疲れ目?で涙が出ます。 もうすぐ2歳になる子供にうつらないか心配しています。 寝かしつけの時、よく子供が私の顔付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蓮
ええそんなこと言われるんですか(^_^;)
まだ行ったことないです…
連れていきます🥺
おだんご🍡
息子は都会で産んで、娘は田舎で産んだのですが、娘の時に、耳鼻科の先生に聞いたら、なんともなければ絶対耳鼻科に来いってことはないですけどねぇーって言われました笑
ま、なんともなくても耳掃除で耳鼻科に連れて行くことは当たり前なことだというのを知れてよかったです✌️