お金・保険 楽天証券で積立ニーサの申し込み後、口座開設完了後にキャンペーンエントリー可能ですか?また、確定申告は毎年必要ですか?自動申告不要の選択はオススメです。 楽天証券で、積立ニーサの証券申し込んだんですが、エントリーは、口座開設申し込みが完了してからキャンペーンにエントリーできるんでしょうか? また確定申告って、毎年しないといけないんでしょうか。 申し込みの時に、自分で申請不要のところがオススメだったのでそこを押しました。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 楽天 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自分で申請不要な特定口座で作ってたら、確定申告は不要です! キャンペーンは分かりません、すみません🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 特定口座って最初に選ぶところありましたっけ?😂 そのまま、積立ニーサのみ申し込みしました🙇 11月14日 はじめてのママリ 積立ニーサの申込をしたということは証券口座を作ってるはずなんですが、それを作る時に特定口座を選んでいると🙆♀️です! ここから確認できるようです😌 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今、審査待ちでログインできない感じなんですが、もし間違ってたら後から特定口座とかに変更できるんですかね😖 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特定口座って最初に選ぶところありましたっけ?😂
そのまま、積立ニーサのみ申し込みしました🙇
はじめてのママリ
積立ニーサの申込をしたということは証券口座を作ってるはずなんですが、それを作る時に特定口座を選んでいると🙆♀️です!
ここから確認できるようです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、審査待ちでログインできない感じなんですが、もし間違ってたら後から特定口座とかに変更できるんですかね😖