子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を貰いましたが、インサートがないので購入を考えています。オリジナル、オーガニック、クールエアーの中でおすすめを教えてください。価格も異なります。 お祝いでエルゴの抱っこ紐を貰いましたが インサートが無くて購入しようと思ってます。 オリジナル、オーガニック、クールエアー 新しいのと一個前のと値段も違うので オススメを教えて下さい。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 お祝い オーガニック 値段 インサート さあちゃん(8歳) コメント かぴ 私はあったかくなってから使っていたのでメッシュ 3月1日 さあちゃん 回答ありがとうございます。 これからの時期だとメッシュのがいいですかね? 3月2日 かぴ すみません途中で送っていたの気づきませんでした😱😱😱 私はあったかくなってから使っていたのでメッシュでした! 夏だと本当に汗だくになって蒸れそうだったので・・・ 今で1ヶ月だったら使うのは首座るまでなので涼しい素材に拘らなくてもよさそうですね^_^ 3月2日 さあちゃん 途中だったんですね!笑 インサート3のクールメッシュにしました。 回答ありがとうございました(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
回答ありがとうございます。
これからの時期だとメッシュのがいいですかね?
かぴ
すみません途中で送っていたの気づきませんでした😱😱😱
私はあったかくなってから使っていたのでメッシュでした!
夏だと本当に汗だくになって蒸れそうだったので・・・
今で1ヶ月だったら使うのは首座るまでなので涼しい素材に拘らなくてもよさそうですね^_^
さあちゃん
途中だったんですね!笑
インサート3のクールメッシュにしました。
回答ありがとうございました(^^)