雑談・つぶやき 義母が至れり尽くせりで、神様のように素晴らしいサポートをしてくれています。 義母が昨日からいてくれてるんだけどほんと神でしかない😭✨ ぺこりんぬが泣けばすぐに抱いて ミルクの時間になると飲ませてくれて 私見てるから骨盤矯正行っておいでと送り出してくれて 夕飯は作ってくれるし 泣いてるから抱っこしておくって自分は後からご飯食べるし お風呂も出すのなってくれるし 明日は怪獣と遊園地行っておいで、私がぺこりんぬ見ておくって言ってくれた ほんとーに神様なのでは??? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 ミルク お風呂 義母 ご飯 遊園地 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ブラウン ぺこりんぬって命名が可愛い❤ そんな義母いるんですね😳 きっとアニオタさんが良い嫁なんですね! 11月13日 ゆうり(ガチダイエット部) すぐお腹空いて泣くからぺこひんぬになりました🤣 めちゃくちゃ優しい人で幸せです! 私は何もしないダメな嫁です🙅♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
すぐお腹空いて泣くからぺこひんぬになりました🤣
めちゃくちゃ優しい人で幸せです!
私は何もしないダメな嫁です🙅♀️