住まい 去年家を建てて確定申告をして、今年が2年目なので年末調整で住宅ローン… 去年家を建てて確定申告をして、今年が2年目なので年末調整で住宅ローン減税の手続きをするのですが今仕事場にいる旦那から 「明日までに必要な住宅ローンの書類有、税務署に電話する。」とメールがありました。 家には色々ハガキが届いてるけどわざわざ税務署に問い合わせて貰わなきゃいけない書類なんてありましたか…? 間に合うのか不安です🫤 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 税務署から10年分のローン控除の書類がまとめて送られてきてないですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント