はじめてのママリ🔰
5ヶ月から8ヶ月と風邪が長引きぜーんぜん食べさせられなかったです。
風邪のせいで離乳食も拒否で毎日辛かったですが、10ヶ月になってようやく3食たべられるようになりました😂
調子良い時になるべく食べされてみて嫌がったら無理にあげないのが一番よいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から8ヶ月と風邪が長引きぜーんぜん食べさせられなかったです。
風邪のせいで離乳食も拒否で毎日辛かったですが、10ヶ月になってようやく3食たべられるようになりました😂
調子良い時になるべく食べされてみて嫌がったら無理にあげないのが一番よいみたいです😭
「離乳食」に関する質問
離乳食本だと離乳食1回目、10時頃となってるのでそうしていますが朝起きて7時半とか8時に食べさせてるよって方いますか?(2回食で) その場合の離乳食とミルク(量も)の1日のスケジュール教えて頂きたいです🙇♀️
保育園のミルク対応について 1歳の娘を8月から保育園に通わせています(保育園に関する質問なんどかこちらでさせていただいてます...💦) うちの娘は小児科医より嚥下の発達遅滞を指摘されており離乳食が全然進んでおり…
ミルク量の減少について 生後10ヶ月の娘がいます。元々ミルクは好きな方ではないのですがここ数日あまりにもミルクを飲みません。 昨日は一日トータル200mlで日中は激しく泣いて拒否するので飲ませられませんでした。先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント